... Вторник, 17.10.2017, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Звонки БЕСПЛАТНО

Категории раздела
Сны [18]
Мифы [15]
Стихи [59]
Слова [133]
Смешно [49]
Достало! [61]
Из жизни [198]
Картинки [50]
Мои песни [127]
Мне подумалось [62]

ReverbNation
Postpiero

Подписка

Главная » 2015 » Август » 29 » Ад перфекциониста
18:20
Ад перфекциониста

Вообще-то, в быту я — довольно занудный перфекционист. Звучит амбициозно? Зато в Сети я — распиздяй и долбо… Да, впрочем, чего там, в Сети? Везде распиздяй, везде долбо… Но тут дело касалось ремонта квартиры. Надо было побыстрее и подешевле.

Я не строитель, не ремонтник, к этому ремеслу вообще никакого отношения не имею. Но попросили побыть посредником. У меня была знакомая бригада. Из трёх молдаван. Молдаван — этим всё сказано. Можно заканчивать свой рассказ? Но очень уж слёзно просили они подыскать им какую-нибудь работу. Совсем с голоду опухли эти архитеХторы в сытой Москве. Заказчик пошёл привередливый.

А как тут привередливым не будешь, если… Не стану печатать много букв, просто вот, что я увидел, едва войдя в квартиру после рапорта доблестных зодчих, мол «объект готов». Дальше было больше, но там я уж фоткать не стал. Зачем? Да и телефон был говённый (кстати, простите за качество фото). Это сейчас до меня, наконец-то, допёрло, что над всем этим можно было посмеяться. И посмеялись. Вместе с молдаванами, они не обиделись на мои пиздюли. Народ вообще не обидчивый.

Итак фото просто для прикола:




Коридор из прихожей на кухню. Я и сам вижу, что у строителей и самих этих домов что-то было неладно с проектированием. Но зачем же усугублять, товарищи молдаване? А, может, я не прав? Последние, наоборот, пытались как-то сгладить несовершенство архитектуры Вселенной?



Это можно объяснить только нежеланием штробить стены. Но ремонт-то делали «с нуля». До основания разрушили и должны были построить новый мир… Наверное, либо с глазами что-то, либо руки не из того места растут.



Такая же херня, но уже в вертикальном исполнении.

Наконец, не слишком ли высокого они мнения о заказчике:




Ванная комната, крючок для полотенца, потолок — около трёх метров. На кой хер они тянулись так высоко, чтобы пришпандорить эту хрень?

Всё это, конечно, исправимо, и всё остальное тоже. Не жалобу я катаю на их бригадиру, которого в природе не существует. А так, прикольнуться. Тем более, всё, что могли они уже исправили, да и в этой квартире не мне жить. Помните, когда-то у меня была привычка: на улицах Москвы всякие несуразности фотографировать. Ну, этот пост из этой серии.




А это мнение моей собачки о такой работе...

P.S. У меня там, в прошлом абзаце, сбой с размером текста. Вот, специально не стал испралять. Надо же соответствовать написанному.

P.P.S. Не хочу быть грустным, злым и занудным. Хочу быть смешным. Но, как когда-то написал я: «Вы убили во мне клоуна...»
Нет, клоуны не умирают. Они после земной смерти живут на Солнце. Поэтому мы их всех и называем Рыжими.
И мой клоун, клоун во мне, он не умер. Он просто слегка приуныл (это, вообще-то, запрещено клоунам), надо ему срочно прибухнуть.

Категория: Смешно | Просмотров: 142 | Добавил: postpiero | Теги: из жизни, мои фото, смешно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бездна Отчаяния
180Х180

Поиск

Здравствуйте!
Гость

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Копируй © Умножай © 2017Используются технологии uCoz