... Среда, 18.10.2017, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Звонки БЕСПЛАТНО

Категории раздела
Сны [18]
Мифы [15]
Стихи [59]
Слова [133]
Смешно [49]
Достало! [61]
Из жизни [198]
Картинки [50]
Мои песни [127]
Мне подумалось [62]

ReverbNation
Postpiero

Подписка

Главная » 2016 » Июнь » 5 » Размышления о терроризме
14:36
Размышления о терроризме

Я писал это. И не раз после очередного взрыва. Просто вдумайтесь, откройте глаза


 

Террористические акты, жертвами в которых становятся простые граждане, «мирное население», для оппозиции в политической борьбе нецелесообразны. Напротив, губительны и для самих «террористов», и для всей идеи сопротивления, какую бы окраску она не имела. Любой вменяемый экстремист нуждается в признании своей правоты или, хотя бы, оправдании своих действий. Своими врагами он считает Неправедное Государство и его представителей, у народа он ищет поддержки, а не ненависти.

Кровавые провокации с чудовищными жертвами ни в чём неповинных людей выгодны как раз властям полицейских и либерально-фашистских государств, для поддержания мифа о «международном терроризме». Авторитет бандитских правителей основан на страхе и насилии, опутан ложью и подлостью. Ворьё, дорвавшееся до самых высоких постов в стране, взошедшее по трупам к залитым кровью тронам, не остановится уже ни перед какими преступлениями. Эти нелюди питаются нашей болью и смертью.

Но Зло не безлико, а вполне персонифицировано. Во всякой преступной системе есть конкретные преступники, главари и исполнители, которые и должны нести полную ответственность за все свои злодеяния. Можно долго ждать справедливого суда от Небес, но есть и прямое возмездие — Индивидуальный Политический Террор. Вор должен сидеть в тюрьме ©, а убийца должен быть повешен. Оборотней-судей и палачей должна постигнуть суровая кара!

Любая власть в любом государстве больше всего боится терроризма. Настоящий терроризм, социал-революционный, например, направлен против конкретных политических деятелей, а не против мирного населения. Цель эффективного действенного террора — физическое устранение неугодного властвующего лица, когда иные «парламентские» способы борьбы не приносят результата.

Человеческими потерями среди «низших классов» власть (подонков и узурпаторов, обосновавшихся на верхушках большинства стран мира) не очень-то напугаешь. Народ для них — лишь дойная корова, сдохнет — жалко потерянной прибыли, конечно, но своя шкура дороже. И ещё этой коровой очень удобно прикрываться от всяких невзгод и опасностей.

Так и родился миф о новом «международном терроризме». Взрывы жилых домов, торговых центров, гостиниц и прочих мест скопления «обычных людей» — дело рук спецслужб по вполне определённому заданию местных же властей. С единственной целью: запугать собственный народ, прочно вбить ему в голову, что Террорист — это не идейный Борис Савинков, а бандит Шамиль Басаев, не революционер-цареубийца, борец с преступным режимом, а тупой кровавый маньяк.

И власть, якобы, нас от них защищает, бесстрашно, жертвуя собой, и всё для нашего блага.

«Я взглянул, и вот конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть». Где ступает ногой этот конь, там вянет трава, а где вянет трава, там нет жизни, значит, нет и закона. Ибо смерть — не закон»

Попробуем провести параллели с ситуацией столетней давности

Категория: Слова | Просмотров: 111 | Добавил: postpiero | Теги: Картинки, из жизни, слова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бездна Отчаяния
180Х180

Поиск

Здравствуйте!
Гость

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Копируй © Умножай © 2017Используются технологии uCoz