... Четверг, 18.10.2018, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Звонки БЕСПЛАТНО

Категории раздела
Жизнь
Политика
Заявление
Интересное
Техническое
Проишествия
Внимание! Срочно!

Подписка

Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Ищите врагов правильно
09:57
Ищите врагов правильно
К националистам

28 августа, 15:01

Всех кто называет себя националистами можно разделить на 3 категории по составу и численности:

1 Абсолютное меньшинство – те, кто превратил русскую национальность, игры на этнических чувствах людей, обиды и страхи в свой бизнес, свою профессию, поэтому их иногда называют "профессиональными русскими”. Их имена всем известны: Константин Крылов, Наталья Холмогорова, Владимир Тор, Дмитирий Демушкин и прочие. Эти люди как правило сидят на постоянной зарплате у крупного бизнеса, не обделены вниманием прессы

2 Меньшинство, но большее по размеру – некоторые мелкие предприниматели, которые в силу своего положения выискивают конкурентов и отождествляют иногда этнические меньшинства с такими конкурентами. Национализм никак не противоречит их интересам.

3 Подавляющее большинство – различные наемные рабочие, студенты, школьники, в основном те, кто живет своим трудом. Они являются националистами не потому что национализм соответствует их интересам, а лишь потому что оболванены националистической пропагандой. Национализм не поднимет им зарплаты, не сделает образование или медицину доступнее, эта идеология предназначена для того чтобы поиграть с их страхами, национальными чувствами, поднять популярность партий. Националистическая пропаганда – один из видов буржуазной пропаганды.

Для тех, кто относится к третьей категории создано сообщество помощи жертвам буржуазной пропаганды.
Вот кое что о нем.


slavery_of_mind - Сообщество помощи людям подвергшимся буржуазной пропаганде.
Это сообщество создано для тех, кто является либералами или националистами, путинистами или оранжистами, социал-демократами или социал-дарвинистами, слушателями "Эха” или зрителями телевидения, верующими в добрую "невидимую руку рынка” или в богов и рай, и кем угодно еще, словом для всех жертв классовых манипуляций сознанием.

Основная цель сообщества– обнажение механизмов классовых манипуляций в идеологиях, сми, риторике, образовании и т. д., помощь жертвам таких манипуляций, предоставление идейной альтернативы, которая может сработать при определенных обстоятельствах.

P.S. те, кто свободен от классовых манипуляций могут так же участвовать в этом сообществе чтобы помочь другим: пишите свои мнения на темы связанные с сознанием общества, идеологиями, о том как может происходить классовая манипуляция ими, а так же о путях выхода для тех, кто не может самостоятельно выбраться из "ловушек" классовой пропаганды.


rsprofessnl

Категория: Заявление | Просмотров: 530 | Добавил: kosorev | Теги: капитализм, буржуазия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бездна Отчаяния
180Х180

Поиск

Здравствуйте!
Гость

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Копируй © Умножай © 2018Используются технологии uCoz