... Среда, 20.09.2017, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Звонки БЕСПЛАТНО

Категории раздела
Жизнь
Политика
Заявление
Интересное
Техническое
Проишествия
Внимание! Срочно!

Подписка

Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Первое января, оказывается, не существует!
23:55
Первое января, оказывается, не существует!

Наверное, Вам нравится читать пиздёЖЖ?
А здесь всё по-взрослому, всё серьёзно, хоть и неожиданно.

вот про войну
вот про луну
вот про СПИД

Первое января не существует. Вот Вы, дорогие мои, в нетрезвом уме и смутной памяти, видели когда-нибудь это самое первое января? Я тоже не очень. Оно, как бы, щёлк! под курантики ночью, и дальше - всё так виртуально, всё так эфемерно... Голубой огонёк. Нет этого первого января. На календаре - есть, на языках ТВ-ведущих и тостующих за столом - есть. А физически - нету. Даже не понятно: выходной - не выходной? Не праздник потому, что нету. Но идти на работу тоже не надо - опять таки потому, что нету. День выпадает из года. Для этого и придумали десять других. Авось не заметят. Можно нарисовать красным, можно нарисовать чёрным. Трудно рисовать на том, чего нет.

Есть люди, несущие службу во время этого безвременья (блядь! тавтология)... Это герои, послы человечества в параллельные миры. И они возвращаются домой уставшие, но улыбающиеся. Они улыбаются, в их глазах - Великая тайна, в их речах - родительская снисходительность. Они знают. Что, например, первого января - нет, и Земной год начинается со второго.

Эта "Великая тайна" ежегодно у каждого перед глазами. Для жены - горой грязной посуды на кухне. Для мужа - "где этот ёбаный пульт!" Но этого дня не существует.

Потому, что: человек - и есть человек, если осознаёт себя в пространстве и времени. Нет человека - нет и ничего остального. Для него. Для других, конечно, иначе. А если все остальные - как тот, первый? Если каждый, убивая себя, убивает и свою часть пространства и времени? Что останется от Вселенной? Самый главный вопрос: а кому она будет нужна?

Вы думаете, управлять календарями легко? Например, Майя назначили свой Конец Света - и чпок?

Есть григорианский, юлианский... календари. Давайте введём наш русский Ивановский (по моей фамилии) календарь. Где правильный год начинается с правильного ВТОРОГО января.

Тут меня спросят: А как же День похмелья и отдыха? Ты чё, украсть его у народа хочешь?

Спешу успокоить: Дума проголосует. Перенесём какой-нибудь ненужный и бестолковый праздник на это место. Какой? 12 июня, например.

Категория: Интересное | Просмотров: 43 | Добавил: postpiero | Теги: мифы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бездна Отчаяния
180Х180

Поиск

Здравствуйте!
Гость

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Копируй © Умножай © 2017Используются технологии uCoz