... Четверг, 18.10.2018, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Звонки БЕСПЛАТНО

Категории раздела
Жизнь
Политика
Заявление
Интересное
Техническое
Проишествия
Внимание! Срочно!

Подписка

Главная » 2014 » Март » 3 » По какой дороге мы пойдем: войны или спасения?
20:54
По какой дороге мы пойдем: войны или спасения?
молитва

Страшные события на Украине не оставили равнодушным ни одного россиянина. Загаженный и разрушенный Киев, небо, затянутое гарью, десятки убитых, перестрелки, тысячи вооруженных провокаторов, безысходность простого народа — вряд ли кого-то могут оставить равнодушными. Многие теперь понимают, что основная цель акул мирового капитализма – Россия-матушка, поэтому сейчас мирового агрессора ждут в России. И можно было бы прикинуться скептиком и проигнорировать все разговоры о войне, сославшись на дурные слухи. Однако эта война была предсказана уже неоднократно. Да и сами украинцы сегодня говорят, что они не восприняли всерьез предпосылки новой революции и сегодня сами же и пострадали. Астролог Павел Глоба еще в 2011 году предрекал, что третья мировая война начнется в марте 2014 года во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после ее завершения. О месте начала конфликта астролог умолчал.

Предупреждения о войне «на исходе времен» посылали нам многие наши прозорливые предки. Они хотели искренне предупредить потомков о грозящих им бедах и подсказать пути выхода.

                                        Так что же нам пророчили ясновидящие и астрологи разных эпох?

Иеросхимонах Серафим Вырицкий (1866 — 1949) предупреждал: «Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени ее восточную часть Китаю.  Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь — китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала…»  «Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель».

«Лесной пророк» Мюльхиазль (1750 — 1825): «Одной из заметных примет приближающейся войны будет «строительная лихорадка». Строить будут везде. И все будет непохоже на дома, в том числе и здания, напоминающие соты. Когда люди так увлекутся своим обустройством, как будто бы они никогда не собираются покидать землю, тогда и начнется «великое разрушение мира».

Схимонахиня Макария Артемьева (1926-1993): «Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88). Произойдет большое восстание. С этажей (из городов) народ станет разбегаться, в комнатах не будет сидеть. В комнатах сидеть нельзя, ничего не станет, даже хлеба (1990). Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками когда будут бить, станут смеяться, а из ружья когда ударят – заплачут» (04.03.92).

Старец Виссарион (Оптина пустынь): «В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу…».

Преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалимский (1948). «Разве то была война? – проповедовал преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалимский, говоря о мировой войне. – Вот впереди будет война. Начнется она с Востока. Мистические народные поверья указывают в конце мира, когда поднимется Китай, великую битву его с Россией между Бией и Катунью. А потом со всех сторон поползут враги на Россию. Нам, христианам, разумеющим значение символики, знаменательно должно показаться, что эмблема Китая – Дракон. Драконом именуется Змий древний. Недаром в русском народе искони сложилась уверенность, что когда Китай поднимется, тут и миру конец. Китай пойдет против России».

Предсказание 10-летнего Вячеслава Крашенинникова (1982–1993), уроженца города Чебаркуль Челябинской области. Пророчества Крашенинникова записаны по воспоминаниям его матери:  «Наша страна будет воевать с Китаем. Сначала Россия помирится с Америкой. Много будет стоять американцев на российских границах. Начнут завозить американские продукты и товары в Россию. У нас будет все американское, даже кино. Русским людям потом все это очень надоест, и они будут рады видеть даже маленькую российскую марочку. Когда же американцы с китайцами будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на нас. Война будет такая, что где-то будут идти кровопролитные бои, а где-то и без единого выстрела возьмут: вечером уснем россиянами, а утром проснемся китайцами».

Графиня Франческа Савойская (XII век) предсказывала: «Я вижу, как красные и желтые войны выступают в поход против остального мира. Европа будет полностью окутана желтым туманом, который умертвит скот на пастбищах. Те народы, которые начнут войну… сгинут в страшном пламени. Да ниспошлет Господь внукам моим милость свою, да укрепит душу их в суровую годину, которая грядет». «Наступят великие бедствия… Народы погибнут в огне, голод истребит миллионы».

Священник К.Н. Леонтьев из Оптиной пустыни еще в 1890 году писал о будущей войне с Китаем: «Народы, в т.ч. и славянские, «распустившиеся» в «ненавистной всеевропейской буржуазии», будут «пожраны китайским нашествием».

Ванга, знаменитая болгарская предсказательница, в семидесятых годах XX века говорила: «Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной… тогда разразится всеобщая разрушительная война». «Война будет повсюду, между всеми народами…» «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир».

Но если есть предупреждение, то должна быть и подсказка, как выйти из беды или предотвратить ее совсем.

Помимо страшных пророчеств о войне есть и предсказания о белокурой женщине, которая спасет Россию и выведет ее из кризиса.

Фразы из Видения Золотого века Иоанна Иерусалимского:

«Люди наконец-то откроют свои глаза… потому что пребудет женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени. Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет Матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери… Болезни будут излечивать до того, как они проявились, и все будут лечить себя и друг друга…».

Образ женщины, посланной изменить и спасти мир, который земные правители привели к краю пропасти, встречается и на заре христианства — в пророческом видении Апокалипсиса Иоанна Златоуста: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд».

Хазрат Инайят Кхан (индийский суфий, 188 –1927): «Я вижу ясно, как божий день, что близится час, когда придет Женщина, которая поведет человечество к высшей эволюции».

Сергей Алексеев «Сокровища Валькирии»: «К чему ни прикоснется ее мысль  — все становится разумным и одухотворенным! Путь прихода к власти новой «монархини» России, как ни странно, произойдет по Конституции, и ее поддержит простой народ и честный национальный бизнес, поскольку только эта необыкновенная женщина своим великим умом способна дать новые идеи развитию капиталов и экономики».

Свидетельство современницы: «Было это лет 25 назад. Стоя в сберкассе в городе Абакане, старенькая бабушка предсказала, что в России будет тогда порядок, когда придет женщина к власти: «Сейчас у нас президент с картой на голове, после него будет беспалый, а потом будет путаница-путаница-путаница, но когда к власти придет женщина – будет порядок, все будет для народа, а не только для верхов».

Рассказ Валентины Дмитриевны Очинской, которая в 1982 году побывала в Болгарии и пообщалась с Вангой (г. Орел, апрель 2010 года): «Ванга сказала: «Вашей страны, как сейчас, не будет, жалко очень страну, такой большой не будет, ваша страна будет одна». Я поняла уже потом, что Ванга говорила про республики, которые ушли от нас. Тогда не верилось, что СССР не будет. Ванга говорила: «России надо бояться желтого соседа, войны, голод будет у вас. Обманывать будут Россию. Много будет падать скота…».  И повторяла: «Желтых людей надо бояться. У вас в стране кровопролития будут, ваша страна останется одна, все растащат Россию. Сначала будут умирать ваши главные, потом придет меченый и приведет страну к разрухе. Потом много будет президентов, и ничего хорошего не будет. Но только придет ЖЕНЩИНА, и только она спасет народ, и народ объединится».

Действительно приходит эпоха женщины. Не удивительно, что на Майдане в Киеве для поднятия духа протестующих вывели именно Тимошенко, женщину, и сейчас ее продвигают в руководство страны. Да и в России ходят слухи, что Путин готовит себе на замену  женщину. Но не об этих женщинах писаны все предсказания. Почему?

Тимошенко – лидер «оранжевой революции», которая принесла ей пост премьер-министра. Но как мы знаем, лидеры цветных революций, как правило, ставленники  Запада. Чью волю они будут исполнять? Народа или тех людей, которые их оплатили?

Что касается слухов о ставленнике Путина, то здесь нужно вспомнить, что самого Путина на пост назначил Ельцин. А Ельцин, со слов британского разведчика Джона Колемана, является агентом МИ-6. Мог ли Борис Николаевич, который воплощал в России планы Англии, поставить на пост главы государства не «своего человека»? Вряд ли Путин будет нарушать преемственность традиций. Вряд ли этого человека можно будет назвать спасителем России, не правда ли? Настоящая спасительница будет из простого народа. Наша задача увидеть этого человека трезвыми глазами.

Как всегда в истории, есть несколько путей развития событий, и выбирать единственно правильный путь должен народ, то есть мы с вами. Что мы сейчас с вами выберем — войну или найдем своего лидера и пойдем по пути спасения и возрождения?

Известно пророчество иеросхимонаха Серафима Вырицкого: «Если бы люди всего мира, все до единого человека, в одно и то же время встали бы на колени и помолились Богу, хотя бы только 5 минут о продлении жизни, дабы даровал всем Господь время на покаяние».

Если русский народ не придет к покаянию, говорит пророк, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата.  В чем нам надо каяться? В трусости, страхе, лени и апатии. Мы машем рукой и отстраняемся от решения своей судьбы, от защиты своего Отечества. Это — трусость, и никогда она не была одобрена моральными, этическими нормами. Мы должны защищать свою страну, себя и своих потомков. А помолиться всем вместе в одно и то же время очень не трудно.

Призываем вас в 12.00 и в 18.00 всем миром молиться о спасении нашей с вами Родины и даровании нам времени на покаяние. Очень много данных за то, что войну хотят начать через месяц. Нам осталось очень немного времени, чтобы всем вместе помолиться.

Главное  сейчас — молиться всем и привлекать к молитве абсолютно всех  до тех  пор,  пока  большинство граждан не вовлекутся в защиту Родины. А 15-й день — день всероссийской молитвы, через месяц — всемирной молитвы за мир во всем мире: перебороть провокаторов  -  денежных мешков, всем миром встать перед Богом и попросить у него защиты от cатаны. Независимо от веры. А лучше — признать Бога богов Майтрейю. Всем людям доброй воли все силы посвятить борьбе за мир — силой и объединением простых граждан. Хватит играть нашими судьбами и убивать!

Предсказатели, пророки, волхвы, ясновидящие были во все времена. Люди им верили, прислушивались, обращались за помощью. Почему сейчас мы скептически относимся к предсказаниям, почему мы потеряли веру в Высший мир. Ведь он существует, не спрашивая нас. Может лучше попросить у него о помощи и защите нашей страны. Наши предки всегда обращались к Небесам с молитвой в любых ситуациях, а в тяжелые времена и подавно. Они верили в силу молитвы.

источник: alica5

Категория: Внимание! Срочно! | Просмотров: 329 | Добавил: kosorev | Теги: молитва, пророчества, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бездна Отчаяния
180Х180

Поиск

Здравствуйте!
Гость

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Копируй © Умножай © 2018Используются технологии uCoz