... Четверг, 18.10.2018, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Звонки БЕСПЛАТНО

Категории раздела
Жизнь
Политика
Заявление
Интересное
Техническое
Проишествия
Внимание! Срочно!

Подписка

Главная » 2012 » Июль » 24 » Последние вести из Крымска
17:01
Последние вести из Крымска
Автор: Коляда Вчера, 21:08 Новости, События, Геноцид


22 июля 2012. Спешная демобилизация в Крымске

Со вчерашнего дня у жителей Крымска появился новый повод к возмущению. Сначала их обманывали об обстоятельствах «потопа» (народ отказывается называть его наводнением), а теперь обманывают, создавая иллюзию мирной жизни.

Закрываются столовые с бесплатной раздачей еды. С целью облагораживания городского облика массово сворачиваются лагеря МЧС. Сотрудники данной службы, вместо того чтобы продолжать разбор завалов, нервно убирают палатки и складывают раскладушки. В биотуалетах исчезла туалетная бумага. Помывочные пункты (походные душевые кабинки), впрочем, уже несколько дней назад фактически стали недоступны. Все лакируется к встрече министра обороны Сердюкова.


Из этих фактов, однако, напрашивается вывод: начальству показывают всегда то, что оно хочет видеть. Если бы начальство хотело увидеть слаженную работу всех своих служб, мобильный вывоз обломков и грязи, качественное обслуживание пострадавших и ликвидаторов едой и медикаментами, то именно это и продемонстрировали бы к приезду министра. Но он хочет видеть зачищенный от спасателей и всяких пунктов помощи город. Здесь это все больше не требуется! Началась мирная жизнь – по приказу, но не по потребностям.

Судя по всему, неофициальные сведения о выводе из Крымска военных были не случайны. О демонстративном «окончании работ» население говорит с возмущением. Становится невозможно даже найти канистру с водой – люди ищут, спрашивают и опять возмущаются. Они прорываются в наш лагерь для мытья и получения гуманитарки, видимо, из паники: остальные места бесплатной помощи стали для них уже недоступны. Некоторые говорят, что на их улицы помощь не доходит – везет не всем? В свою очередь, волонтерские пункты ужесточают контроль за выдачей гуманитарки, запрещая приходящим самим рыться в вещах. Волонтерское начальство утверждает, что пострадавшие злоупотребляют получением помощи. В то же время часть жителей отказывается получать одежду, принципиально считая других своих земляков более нуждающимися в ней.


Скромность пострадавших имеет вредные последствия. Есть сведения, что «невостребованные» вещи, собранные жертвователями, начинают уничтожать экскаваторами. Вероятно, это тоже часть программы по экстренной лакировке ситуации. Действительно, стоявшие на улицах ящики с пожертвованной одеждой, к которым люди подходили и выбирали себе вещи, тоже портили ландшафт мирного города.

Во всем районе до сих пор висит густой запах гнили, ни о каком южном воздухе нет и речи. По-прежнему вредно ходить без масок – закупорка дыхательных путей провоцирует задыхание. Волонтеры по-прежнему работают без выходных в бессменном 12-часовом режиме, живя в тесном лагере у дальнобойной трассы. Стало известно, что координатора нашей части лагеря сегодня вызвали на личную беседу к Сердюкову...


20 июля 2012. Жизнь налаживается?

Сегодня в Крымске день особый. Откуда-то у властей нашелся мегафон, которого не оказалось в день наводнения, и сейчас они по всему городу передают следующее сообщение: «Внимание, внимание! 20 июля в 14:00 состоится пуск наладочных работ системы оповещения. Будут слышны звуки сирен. Просьба сохранять спокойствие». По неофициальным источникам в рядовом составе, сегодня все иногородние воинские подразделения должны покинуть город.

То есть Крымск снят с осадного положения? В таком случае почему со вчерашнего вечера в лагере волонтеров усилилось наблюдение полиции с собаками, почему туда прибыли казаки? Почему за спину крадучись заходят неизвестные парни, вечерком поодиночке? Это не наблюдение за сохранностью гуманитарки: если осторожно обернуться на подкрадывающегося, он отходит молча...


По лагерю можно судить о правдивости подобных сведений. Военные, по их словам, уезжают, так как именно сегодня должны быть окончены все работы! Это при том, что сотни волонтеров не успевают разгребать завалы, работая по 12 часов в сутки? В домах, во дворах удушливая грязь, подступает аллергия, тряпье и обломки, дороги разбиты, ликвидаторов не хватает, а военные уезжают в связи с окончанием работ!

Стоило только назвать их присутствие – осадой...

Так, значит, система оповещения в роковую ночь оказалась сломанной (точнее – в роковой вечер, так как администрация еще в 10 часов вечера провела совещание о предстоящей катастрофе и успела испариться)? Но мегафон-то у них был, раз они утверждают, что даже бегали с ним по дворам? То дышало на ладан, то «наладочные работы».

Есть еще один знак того, что власти просто дышат в затылок неправительственной прессе. Стоило мне опубликовать статью
«Братские могилы и оцепленный хутор» ("Население должно платить по счетам... но никто не учитывает состояние воды... Ситуацию можно попробовать решить лишь коллективным иском, в чем они просят помощи"), как На следующий день, 19 июля, на официальном сайте «Крымск-2012» появилось сообщение о том, что на «совещании», оно же «сход граждан» (в присутствии 300 граждан), озвучено решение: снять с населения все коммунальные платежи за воду вплоть до ноября!

Стоило только написать... Они мониторят народ не только на предмет бунтов, они боятся даже коллективного иска!

В настоящий момент по городу распространяется правительственный спецвыпуск «Жизнь налаживается». Проводятся встречи с чиновниками по всем районам. Над головой, так, что видны лица пилотов, кружат военные, чеэсные и полицейские вертолеты.


Есть мнение, что военных действительно решили экстренно убирать, так как именно в их среде зреет нормальный бунт: они продолжают говорить о том, что надо взрывать правительство. Таким образом, из силы усмирения они могут оказаться двигателем потенциальных волнений.

Чтобы не допустить объединенного протеста ликвидаторов, контрактникам не выдают положенные 300 рублей суточных и одновременно внушают им, что якобы волонтеры получают по 1000 рублей в сутки. А самих волонтеров последовательно подчиняют силовикам и местным казакам, чтобы лишить их, волонтеров, элементарной свободы делать, думать и даже передвигаться по собственному лагерю. Итак, лагерь на глазах превращается в добровольческое гетто.

P.S. Военные в разговорах называют уже новую цифру погибших – 6000 человек. Тем временем в правительственном спецвыпуске «Жизнь налаживается» сегодня опубликовано «интервью анонимного провокатора», который публично кается в том, что «намеренно преувеличивал» данные о погибших до каких-нибудь 5100 трупов.




Крымск: Стрелочники уже назначены...

22 июля 2012 следователями были задержаны глава Крымска Владимир Улановский, экс-глава Крымского района Василий Крутько и и.о. руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты» Виктор Жданов. Их задержали в рамках уголовного дела о наводнении.

Уголовное дело заведено по ч.3 статьи 293 УК РФ (халатность повлекшей смерть двух и более человек). Следствие настаивает на аресте задержанных. Ещё одна подозреваемая - глава станицы Нижнебаканская Ирина Рябченко пока не задержана. Рябченко также входила в комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

По предварительным данным, информация о наводнении появилась минимум за три часа до трагедии, но в городе якобы "не сработала система оповещения"... Крутько был снят с должности через несколько дней после наводнения.
Улановский был избран мэром Крымска на выборах 13 мая этого года, за него проголосовали 94,47% горожан. Его выдвинула «Единая Россия», до этого Улановский несколько месяцев исполнял обязанности главы Крымского городского поселения.

Мэр Крымска тут же слег в больницу... - "Мэр Крымска Владимир Улановский, задержанный по обвинению в халатности, повлекшей гибель людей, в настоящее время находится в хирургическом отделении городской больницы Крымска", сообщил РИА Новости источник в приемном отделении медучреждения.


Что на самом деле происходит в Крымске



http://youtu.be/c0XKA18jelc
http://veche.info/news/1126-poslednie-vesti-iz-krymska.html

Категория: Проишествия | Просмотров: 825 | Добавил: kosorev | Теги: видео, уроды, политика, враньё, беда, едерасты, Сердюков, Крымск, буржуазия, кремляди | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бездна Отчаяния
180Х180

Поиск

Здравствуйте!
Гость

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Копируй © Умножай © 2018Используются технологии uCoz