... Понедельник, 20.11.2017, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Звонки БЕСПЛАТНО

Категории раздела
Жизнь
Политика
Заявление
Интересное
Техническое
Проишествия
Внимание! Срочно!

Подписка

Главная » 2011 » Апрель » 13 » Внезапно...
09:40
Внезапно...
О всеобщей всесоюзной воинской мобилизации

СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА СССР


№ 5.023 от 09.04.2011 г.

ОБРАЩЕНИЕ К СОЛДАТАМ И МАТРОСАМ,
СЕРЖАНТАМ И СТАРШИНАМ, ПРАПОРЩИКАМ И МИЧМАНАМ
АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

(о всеобщей мобилизации воинов Советского Союза)

Дорогие мои боевые товарищи!


Я, Председатель Советского Правительства Александр Шефанцов, действующий на основании Постановления Верховного Совета СССР от 09.05.2009 года, Постановления Советского Правительства № 3.003 от 07.07.2009 года, волею Божией поднял Советское Боевое Знамя, которое было выброшено изменниками и предателями в 1991 году за борт, о чем извещаю все народы СССР.

Все вы знаете, что после аварии на Чернобыльской Атомной Электростанции, в СССР был запущен механизм самоуничтожения наших народов, который непрерывно поддерживается и финансируется мировыми силами зла по сегодняшний день. Всем вам также известно, что с помощью этого механизма в СССР ежегодно уничтожается более миллиона наших сограждан или около 3000 человек в день. Если пересчитать из расчета мужской части уничтоженного населения, то мы ежедневно теряем полк.

Однако, не все вы знаете, что вышеуказанная ситуация с уничтожением наших народов произошла в результате зловещего и массового предательства со стороны так называемых «офицеров», которые на самом деле служили не своему Советскому Правительству, не Советскому народу, а Коммунистической Партии Советского Союза. Указанная Партия, сосредоточив после смерти Сталина в своих руках всю административную власть, с 1987 года начала постепенно сбрасывать с себя функции контроля и управления, а в 1991 году указом Б. Ельцина деятельность КПСС была запрещена по всей России, что спровоцировало разжигание массовой вражды из-за передела власти по всей стране. Так началась в СССР очередная гражданская война 90-х или Четвертая Сучья Война, поскольку это война происходила при полном и молчаливом бездействии офицеров, которые имея на то время мощнейшие резервы, так и не встали на защиту Советского Правительства и Советского народа, которым они присягали.

Как известно, после ареста Советского Правительства указанные офицеры не только не пожелали его защищать, но и массово встали на путь разграбления и распродажи имущества Советской Армии и Военно-Морского Флота. Такова горькая и позорная наша прошлая реальность.

Читать далее...

Мнение администрации сайта может не совпадать со мнением авторов

Однако, интересно. Я не знаю, кто такой Шефанцов Александр. И если он это пишет серьёзно, то что это - мания величия? Или, всё-таки, в корень зрит человек?

Родион Косорев (всего лишь администратор КОмитета СОциальной РЕВолюции)
Категория: Политика | Просмотров: 328 | Добавил: kosorev | Теги: мобилизация, мания величия, СССР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бездна Отчаяния
180Х180

Поиск

Здравствуйте!
Гость

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Копируй © Умножай © 2017Используются технологии uCoz