... Понедельник, 11.12.2017, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Звонки БЕСПЛАТНО

Категории раздела
Антикопирайт
Вперёд в СССР!

Подписка

Главная » Статьи » Статьи » Вперёд в СССР!

Макаренко создал ТЕОРИЮ И ПРАКТИКУ ВЛАСТИ ПРИ КОММУНИЗМЕ!
Именно в абсолютной власти дежурного и воплощалась ОПЕРАТИВНАЯ ВЛАСТЬ КОММУНИЗМА.
Дежурный это Сталин на один день или неделю. Дежурный генерал Генштаба будет ДИКТАТОРОМ. Его распоряжение не сможет отменить никто. Приказал «РАКЕТЫ К БОЮ». И ракеты должны уже стоять, готовые к бою. И 41 год в Коммуне невозможен. Отменить решение дежурного генерала может только Совет высших генералов, и только тогда, когда он соберется в полном составе.
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ, стратегическая власть. Она принадлежит ОБЩЕМУ СОБРАНИЮ. Общее собрание это новый Сталин. В Генштабе власть будет принадлежать Коммуне пусть из 20 высших генералов. Начальник штаба теперь только их агент.
ЛИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. ПРИКАЗ или распоряжение секретаря это буржуазная форма управления людьми. ПРИКАЗЫ как насилие в Коммуне будут уничтожены. ПРИКАЗЫ останутся только как информация. Рокоссовский: «ДЕЛАЙ КАК Я», но не как приказал. В Коммуне управлять можно только личным героизмом и логикой. Святославу приказы были не нужны. Встал первым и за тобой встают бойцы. И больше ничего в теории коммунизма нет.
САМОЕ ВЕЛИКОЕ СЛОВО ЛЕНИНА ЭТО СЛОВО «ПОЛУГОСУДАРСТВО». Оно есть в работе «Государство и революция». Найдите его с помощью поиска CTRL F.
Одно слово вождя ПОЛУГОСУДАРСТВО это не построенный русский вариант социализма. Одно слово вождя и сегодня может нас спасти, если вы будете день и ночь будете его обдумывать.
Ленин имеет в виду: ПОЛУГОСУДАРСТВО-ПОЛУКОММУНУ, полусоциализм-полукомунизм.
И такой типа государства в истории России уже был. Лекции Ключевского.
Петр Великий превратил Сенат и коллегии в самые настоящие Коммуны Макаренко-Маркса. Он уничтожил ЕДИНАЧАЛИЕ. Все вопросы решались КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ. Петр и создал и теорию о могуществе КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, о его превосходстве на разумом генсека или царя. «Что ЕДИН НЕ ПОЙМЕТ, то ПОСТИГНЕТ ДРУГОЙ». Гениально. Петр требование КОЛЛЕКТИВНОГО ОБСУЖДЕНИЯ вставил даже в военные Уставы.
Цитирую «Во время боя все равно ХОТЬ НА ЛОШАДЯХ спешите, но консилиум УСТРАИВАЙТЕ»
Но сейчас вы все равно удивитесь. Петр создал и офицерские Коммуны. Он понимал, что генералы раздавят ее. И ввел денежные штрафы генералам за давление на Коммуну!
С научной точки зрения Петр не государственник. Он Коммунар. Он строил Коммунизм, пусть и на дворянском уровне.
Петр указал вред от ЕДИНАЧАЛИЯ «Гнева сильного боится», то есть именно при ЕДИНАЧАЛИИ Коллективный разум не образуется. А без него нас как мартышек. Как только выбрали генсека, так сразу же рядовые отключают свои мозги. И в этом виноват не Сталин, а Рамзес.
Все левые партии вращаются как машины. Отдать приказ, получить приказ. Отдать распоряжение, получить распоряжение. И в этом виноват не Зюганов, а виноваты устаревшие социалистические ПРИКАЗНЫЕ производственные отношения
Но как только те же люди уничтожат должности и приказы и объединятся в ПАРТИИНУЮ КОММУНУ, так сразу же начнутся яростные сопоры. И родиться ВЕЛИКИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ. За один месяц теория коммунизма будет усвоена и еще через месяц придет новый 9 май.

ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЕВЫЕ НЕ ЛЮБЯТ КОММУНУ?
К старости у людей мозги засыхают в виде пирамиды власти. И если ты против соцпирамиды, то ты для стариков враг. Поэтому Ленин и пишет, что коммунизм могут построить только молодые. Полный анализ лежит по адресу:
https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

Что устарело при социализме? Устарели ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ. Они ПРИКАЗНЫЕ, они МАШИННЫЕ. Но люди это не МАШИНЫ. Определение. РЕВОЛЮЦИЯ это радикальное изменение ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ. При капитализме они ТОВАРО-ДЕНЕЖНЫЕ, то есть ЖАДНЫЕ. Соцреволюция уничтожила рынок, уничтожила ЖАДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ людей, но только наполовину. И заменили эти отношения ПРИКАЗНЫМИ, то есть машинными. Коммунитическая революция упразднит МАШИННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ и установит самые обычные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. И на работе нужно общаться по ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, то есть ЭМОЦИЯМИ, ЛОГИКОЙ, а не лаять ПРИКАЗАМИ.
Социализм невозможен. Он стал утопией. А вот СССР в форме КОММУНЫ это НЕИЗБЕЖНОСТЬ. На основке ЕДИНАЧАЛИЯ СССР невозможен. Слова МЛАДШИЙ БРАТ считаются оскорбительными даже в Белоруссии. В Коммуне товарищей не будет, а БУДУТ ТОЛЬКО БРАТЬЯ. И мы подняв знамя ГЛОБАЛЬНОЙ КОММУНЫ обязательно ОБЪЕДИНИМСЯ. А ЛЕНИН ВСЮ ТЕОРИЮ ДАВНО ПОДГОТОВИЛ.
Категория: Вперёд в СССР! | Добавил: mokuschevnikolai (03.12.2017) | Автор: Николай
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бездна Отчаяния
180Х180

Поиск

Здравствуйте!
Гость

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Копируй © Умножай © 2017Используются технологии uCoz