начало здесь
Ох-ох-ох! Плохо у меня с животом. Ну, что такое - сало? Сало - это свиной жир, засоленный и слегка подмороженный (опционально). Не плох в кулинарии и под яйцами на сковородке холостяка. А русские его жрут в чистом виде, как холодную закуску, как закуску под vodka. Жрут с плохо побритой шкуркой (аналог цивилизованной жвачки), жрут с картошкой и просто так, даже с ЧЁРНЫМ хлебом. Тяжёлый продукт, давящий своим присутствием и в душе, и в желудке.
При чём тут История? А История Свиньи и Свинства ничуть не беднее Истории Человечества. Попалась тут в руки книжка замусоленная, Библия ("книжка" - так и переводится). Там некий Иисус трансплантацией душ из ёбнутых холопов в проходящих мимо свиней занимался. Что они (свиньи и холопы) в кашерном Израиле делали автор скромно умалчивает. И надо же, получилось! Ёбнутыми стали свиньи, и в воду с обрыва - плюх. А что холопы? Холопы Иисуса распяли.
Вы спросите: почему именно - сало и русские? А потому, что хохлы - это они же.
|